cuando muere un àngel un demonio rìe,
cuando un demonio muere el àngel
llorando dice:
si las flores muertas en un detalle se ven
hermosas, si la tristeza luego alegrìa provoca
en aquella persona que juraba no sonreir.
nadie puede decir que el morir es algo suave,
si hace perder la furza al màs fuerte entre
lo inimaginable.
el demonio siempre rìe sere una imagen
de ellos,parecerè el evasor del màs
simple sentimiento
- Autor: arcade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 23:42
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.