**~**
Ya corro por el camino cerrado,
y mi alma vaga en el tiempo atrapado,
y no encuentro salida en el mundo tan inmundo,
y queda un beso en mis profundas entrañas,
**~**
que destruyó en buena lid toda una vida,
y logró zucumbir en orfandad una herida,
y el reloj que dicta mas tiempo inerte,
que en el mundo irreal no logra hallar ventaja,
**~**
y ahora, solo quedo en almas gemelas,
mirando un recuerdo en el espejo,
por demostrar mi identidad en reflejo,
y solo estoy desde aquel beso y fundio en paralelas,
**~**
por recordarlo en mente inocua,
cuando se celebra la resurreccion en pascua,
y hoy venero la pasion como efigie de un momento,
y el camino a seguir es mi direccion en mente y cuerpo.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.