Poema: Sellaste Nuestro Amor
Soledad Mar y Cielo
Recuerdo la vez aquella;
en que la noche era apacible
y bella, en cada nube había
una estrella.
Ante mi apareciste de repente
como el eco de mi propia voz,
lleno de rubor y de miedo, te veía
y hablabas tan quedo, que solo
yo oía lo que tu alma me decía.
Abriste tu alma esa noche,
y al entrar a tu alcoba, haciendo
a un lado la cortina de seda,
que impedía el paso a tu lecho…
***Entra dijiste, *** con voz tan
queda como un temblor agónico
y sobre tus almohadas, nuestras
carnes y nuestros corazones,
como dos pareados acoplamos.
De esa pasión queda un libro,
que deja mi mano escrito en tu
corazón…
Rimamos todos los diminutivos,
y el poema terminamos,
abriendo tu alma esa noche,
para guardar por siempre
cerrando con un broche
todo el amor y la pasión, vivida
para que no se repita…
como un temblor de puntos
suspensivos…
Soledad Mar y Cielo
Derechos de autor
Evangelina Estrada T.
Cd, México ( Vange )
- Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.