NO ES POR TI
No es por ti que llorando estoy
Lloro por las criaturas inocentes
Que elegir deben, entre dos hoy
Sin que aun maduren sus mentes
Por ellas lloro deponiendo orgullo
Lo más valioso para mi, ellos son
Pues siendo solo flores en capullo
Nuestra aridez destruye su corazón
Así no pueden enfrentar el verano
Por ello con mis lágrimas procuro
Darles luz ante el profundo arcano
Que a su edad deben hoy enfrentar
Este túnel para ellos es muy oscuro
Y con mi llanto, lo intento iluminar
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 10:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.