AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
El frío y el calor lo matan todo
y si tu cuerpo fuera comestible
me lo comeria de bocado en bocado
porque es solo un placer
ser algún día
alimentame de tu jugos,
del sabor de tu ser,
de tu piel
de tu aroma
en una palabra de tu cuerpo todo
solo por el echo de que...
Todo de ti me encanta.
GdL
27-05-2014.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 11:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: DAMSYD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.