Pondré las estrellas de testigo
no me rendiré a tirar todo al vacío
luchare sin cansancio y con delirio
hasta que comprendas amor mío
el valor de mis suspiros de cada latido
Entregare el corazón cual si fuera un trofeo
no me importa ser yo el que sufra en el ruedo
si ya calcinado por este amor he muerto
que más queda gritare al mundo que te quiero
Seguiré caminado con los pies descalzos
aunque el sendero este llenos de clavos
solo para que entiendas que de ti soy esclavo
desde que tocas mi alma con tus manos
Seguiré caminando en este oscuro sendero
con la confianza de encontrar tu luz a lo lejos
demostrándote hacia ti así mis sentimientos
espero que comprendas que te quiero
Pediré al silencio de la noche un favor
un deseo a las estrella por tu amor
viento llévale mi poema en tu voz
susúrrale el deseo de mi corazón
Hazle saber cada detalle de mis sentimientos
no dejes nada al olvido te lo ruego
que sepa lo mucho que la quiero
y por ella subo al cielo y bajo al infierno
Para hacerte entender el porqué de mis latidos
no bastaría con tan solo subir al olimpo
me sacaría el corazón si fuera preciso
para que tú misma veas…
que sin ti ya no vivo
- Autor: luis enrrique izquierdo aparicio ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 01:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
bello poema ....
si que la quieres mucho
que sincera descripción de amor
es uno de los mas bellos sentimientos
saludos
Gracias, un gusto complacerle, si amiga, el amor a Dios y la vida es lo mejor que me ha pasado; el sentimiento del corazón
es el mas puro de todos.
Cuídate, bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.