ser como el mar,infinito y profundo
como sus olas que arrasan las orillas
es ser lo mas grande de este mundo
sin que en los sueños,nascan pesadillas
ser las olas que se deslizan en la arena
ser el caracol,que muere en sus orillas
vivir la vida sin construir alguna pena
estar jugando con sirenas chiquillas.
sentir la vida que va y viene sobre las olas
ser las corrientes del mar,en cada sueño
besar los pies en las orillas de arenas solas
y dejar un beso en cad concha es mi empeño.
quiero ser el mar sin sentirme abandonado
ser las espemas que se rompen en rocas fria
llegar a la orilla y besar las arenas desesperado
para que un poeta, me escriba una bella poesia.
ser el mar que en las noche duerme bajo la luna
y por las madrugada se esconde por mi oriente
su belleza no se puede ocultar sobre bruma alguna
dejando salir el sol, por el norte con su rayo candente.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 09:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.