Hoy nos han anunciado
que no volverás aquí
hoy nos han confirmado
que dejaste de existir
Nadie podrá olvidarte
por que vives en nosotros
los momentos que dejaste
no habrá amnesia que los pueda borrar
Fueron tantas alegrías
que hombro a hombro compartimos
nuestras penas, nuestras risas
que me parece increíble
el hecho de que estés muerto
Un continente te llora
por las acciones de tus días
la alegría de tu vida
los momentos de tanta dicha
Aunque mis ojos no puedan verte
ni mis manos llegar hasta donde estas
andaré siempre consiente
que nunca estarás tan lejos
como para no recordarte
en los lugares que estuvimos
los veces que nos divertimos
y cuando nos derrumbamos
por el peso del silencio
Un continente te llora
por que no quiere perderte
nos será tan extraño no verte
levantarnos y tener que seguir sin ti
¡No!, esto no puede ser verdad
vallan y miren otra vez
si en verdad es su nombre
el que escribieron es esa pared
Pues si en realidad así es
que le podemos hacer
solo nos queda el consuelo
de algún día volvernos a ver
Un continente te llora
por que no quiere perderte
nos será tan extraño no verte
levantarnos y tener que seguir sin ti
- Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 15:11
- Comentario del autor sobre el poema: Nuestro continente puede ser la familia, los amigos incluso una solo persona que nos ame de verdad y que llegado el día sienta nuestra partida, con una sola persona en la que dejemos algo grato, un buen recuerdo, con eso podemos decir que un continente nos llora, un continente nos ama
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.