Mi Sol
mi planeta
mi Canelo
mi bella silueta .
Mi adorada
mi luna
sos vos
la musa de Neruda .
Mi alma
mi corazón
mi letra favorita
en esta canción .
Mi caramelo
mi dulce chocolate
mis tantas ganas
de abrazarte y besarte .
Mi lejanía
en pensamientos ,
la cercanía
que me acompaña en todos mis tormentos .
Mi arcoiris
mi iris
mi pupila
mi bella Marina .
Mi pulmón
mi corazón
mi consonante
mi adorada Gonzalez .
Mi alborada
mi ocaso
mi aurora
mi guara que desde lejos me enamoras ..." almost poet " CEG
- Autor: Poeta huérfano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 15:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 179
Comentarios1
Es todo en tu vida, excelente poema amigo.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.