Como un puñal
clavado en mi recuerdo
tu imagen indeleble y caprichosa
se clava en mi presente.
No admite una esperanza
la magia del pasado
hiriendo a mi yo ausente.
No fue aquel engañó una traición
trató de ser una ilusion
tal vez fue un soplo
De un sinrazón.
Como la luz lejana
de aquella estrella
que se apagó
persiste en mi tu imagen
mi creación.
Sólo soñé despierto,
Sólo... A ese amor...
Sentirte tan cerca
Sentir el calor de tu piel
Sentir tu respiración y mi mareo
Sentirme embriagado por tu aliento
Sentir este corazón enloqueciéndome
Y tu... Como sí nada sucediera...
Y yo... Soñandote despierto...
- Autor: Yamil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2014 a las 15:52
- Comentario del autor sobre el poema: Teniéndola tan cerca...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
Comentarios1
Lindo.. verdadero.. audaz..
Me gusta lo valiente que eres..
R_D
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.