Demonio de vida eterna,
por sus venas circula veneno puro,
vive en las penumbras de la noche
Descansa en su ataúd
huyendo del ardiente sol,
en la noche
despierta en un mundo desconocido
con un hambre insaciable
que corroía sus entrañas,
con su mirada
Sigue una indefensas damas
Abalanzándose sobre ellas
mientras se encuentra distraída,
muerde sus delicados cuellos,
en sus venas corre sangre fresca
saciando su sed
el vampiro le confiere un aliento de vida en muerte
revelando un futuro turbio
lleno de agonía
y sufrimiento para ella
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 01:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.