(A Lennon)
Envidio sanamente a Lennon,
el podía amar ocho días a la semana.
tu, para mi solo tienes uno, a lo sumo dos.
Propongo quemar los calendarios;
eliminar sus días, acortar
las horas, devorar
sus minutos, que los segundos
se conviertan en octavos.
Que los lunes se revelen,
es tanto el odio que le tienen los obreros,
los martes 13 tan temidos
extirparlos para siempre,
los miércoles pueden ser eliminados
coincidimos en que están atravesados,
con los jueves hagamos excepción
algunos suelen ser santos.
¡ah los viernes! esos tan esperados,
dejemos solo sus noches
para vivirlas plenas.
Acortemos los santorales
son una lista interminable,
suprimamos los telediarios
solo ofrecen tristezas,
no mas sobremesas,
iremos directamente a la siesta
sabiendo que dormidos no vivimos,
mantengamos las telenovelas
total, adormecen los sentidos,
empleemos mas burócratas
es mucho el tiempo que nos roban
y convenzamos a los políticos
para que acepten la propuesta.
Ahora, si decides venir te prometo:
las cosas serán como antes,
excepto que la semana tendrá mas días,
las horas volverán a ser eternas,
los minutos no tendrán mortajas
y los segundos serán siempre los primeros
que nos dediquemos.
- Autor: EL IMIAMENSE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 08:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.