No será facil

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

No es fácil comenzar de nuevo,

despúes de amarte y no tenerte.

No es fácil olvidar el calor y las huellas

que han dejado un beso.

 

Ese beso, gracia que nos sella.

con un sello que no cierra.

No resulta fácil olvidar casi una vida.

Quiere gritar mi pecho, 

quiero gritar y no puedo.

Cuántas veces entre lágrimas

con mis blancos días sueño.

 

No resulta fácil, si ya no estás

contemplar el transparente cielo,

donde brilla y tiembla un diamantino lucero.

Y en aquel riachuelo, que un día

nuestro lecho fuera.

El agua suspira al darle una gota un beso.

 

La tarde va callendo, silenciosa y sin estrellas.

Y la luna va inundando, con el llanto de su plata.

La penumbra que no quisimos,

iluminar con su lámpara.

Tristeza que no quisimos,

quitar del aire y del alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • DAMSYD

    Tu poema está cargado de añoranza.

    Me gustó.

    Saludos IDALIA, que linda foto la de tu perfil. 🙂

    • idalia1609

      gracias por tu comentario, que bueno que te haya gustado
      un fuerte abrazo.

    • joaquin Méndez

      Muy hermoso y melaconlico.

    • esthelarez

      grato leerte
      Saludos

    • Isis M

      Realmente hay huellas que no son faciles de olvidar...grato leerte amiga, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.