Permanente e infructuosa lucha
a insondable abismo me condena
ilusión vana conocer tus penas
tus desamores tus desilusiones
cómo podré saber quién eres?...
busco desesperado en la sombra
obscura de mi noche
un ínfimo hálito que me redima
una mentira que rescate lo inasible
una poesía ilusionada que me suma
en la fe esperanzada del que cree.
Cómo podré saber quién eres?...
La superficie es el lugar de nuestro encuentro
mas lo real figura en algún cuento.
tal vez en otro mundo no pierda la esperanza
Y me entregue manso a esa ilusoria magia
si el atisbo de un posible nos permite
el sueño de encontrarnos y entregarnos...
Cómo podré saber quién eres?...
- Autor: Yamil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 14:43
- Comentario del autor sobre el poema: Ante la real imposibilidad de conocernos...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.