Con sus manos más secas que un desierto
Y sus pensamientos más lindos dirigidos hacia mí
Insolente fue cuando me dijo que la luna se posaba en mis pies
Libero mis alas y me di a volar
En su pequeño mundo frio
Donde hasta en los libros
Se han dejado de escribir
Luego sus manos cortaron
Esa pequeña historia escrita
Doblegando mis alas a mil
La ruptura incesante que no para de dolerme
No se curara así se retracte
Y me diga que el día yo a ella le alegre
Envidiosa con su destino
Se desquito conmigo
Impidiendo mí abrigo
Lo que me hizo hoy
Mañana lo harán contigo
Mis alas marcadas quedaron
Con el filo de esa tijera
Maloliente y desdichada
Que darás por ser infama
Y cuando vuelvan a aletear mis alas
Sonríe mientras puedas
Que yo desde arriba te miro
Como llorando y sola quedas
Vamos, que el mundo se quede mirando
Lo transcendental que eres
Que por preferir quedarte sola
Del corazón y por envidiosa mueres…
- Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 17:17
- Comentario del autor sobre el poema: como el pan caliente...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.