OSCURIDAD POÉTICA Autor: Eduardo Carreño L. ¿ Sientes como las olas besan las rocas? En el misterio nocturno, donde solo la luna refleja la desnudez del viento espiando sublime al mar y donde los silencios elevan su voz eterna, creando diferentes y lúdicas armonías de paz. Respiras hondo, aquietando los miedos, porque la soledad también es tu amiga y te acompaña tierna y libremente, ¿ Sientes como las olas besan las rocas? Logras internarte en ese silencio arrollador que también es música, oscuridad poética, serena perfección, placer de unos pocos que divisan aquellas armonías y destellan belleza en torno a aquel reflejo de paz. ¿Sientes como las olas besan tu alma?
- Autor: chitto_cat ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2010 a las 14:54
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 82
Comentarios2
Con este poema, se sienten las olas, las rocas, el beso y la emoción al leerlo
Bellísimo
Besos
BELLO TU POEMA EL MAR, OLAS QUE BESAN EL ALMA. MEGUSTO.
FELICIDADES.
UN SALUDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.