Habitaciones vacías
ideales rotos por doquier
ilusiones sin sentido
caminos sin dirección
y una plegaria que se va olvidando
en cada pecador
¿Dónde quedo el ayer?
¿en dónde estamos hoy?
¿dónde podre entender
a donde fue el amor?
Recordando viejos tiempos
cuando todo fue mejor
antes de la era de hierro
donde todo se jodio
Después de la destrucción
después de acabada la revolución
¿quién quedara de pie?
a quien tendré que darle el himno
de nuestro rock de hoy
¿quien será nuestro rey?
a quien tendré que hacer caudillo
de nuestra gran nación
Habitaciones vaciás
ideales rotos por doquier
esperanzas sin sentido
reformas sin dirección
y una paciencia que se va agotando
en cada poblador
Después de la destrucción
después de acabada la revolución
¿quién quedara de pie?
a quien tendré que darle el himno
de nuestro rock de hoy
¿quien será nuestro rey?
a quien tendré que hacer caudillo
de nuestra gran nación
- Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 19:21
- Comentario del autor sobre el poema: PARA CUANDO LLEGUE LA REVOLUCIÓN
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Eloisa Safo
Comentarios1
grande
gran poema
no hay palabras, toda la razon.
muy revolucionario, verdadero.
grandes versos
un abrazo, deseando lo mejor
Gracias por tu comentario, también te deseo lo mejor y te mando un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.