AMIG@S DE VERDAD

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

 

 

Deseos que se dan y se reciben del corazón de amistades verdaderas.
Si tuviese la lámpara de Aládino los tres deseos que le pediría serían
...__Amor, Fé y Esperanza__...Para mis amistades verdaderas.
Las amistades verdaderas son difíciles de encontrar y el conservarlas
suele ser realmente mas laborioso, por que lo que vale se debe saber
cuidar ya que las personas con sentimientos sanos y buenos
No son fáciles de saber mantenerlos a nuestro lado,
claro ésto se refiere a las amistades cercanas; ya que cuando
entablas una amistad con distancia, física realmente los
aprendes a valorar por sus detalles y su confianza que te
brindan ó inspíran cuando comienzas a conocer de su estilo de
vida sus preocupaciones y sus alegrías logrando ser parte de ellas.
EL SER AMIGOS DE VERDAD :
Es ser de actitudes ciertas y firmes convicciones que gran parte de ellas
las aprendimos en la familia por los ejemplos de nuestros padres.
¡A LOS AMIGOS DE VERDAD SE LES CONOCE!
Cuando pisas la cárcel, en una enfermedad larga, cuando te dan su apoyo
moral y sin condiciones. Que te busca en las buenas y en las malas sin
excepción; puedes contar con ellas desde que las conoces hasta tu muerte.
Nada mejor que una oración a la madre que tenemos aún que ella este en el cielo
y que fué una de nuestras mejores amigas sabemos que la escuchara,
contenta en el cielo por ser la mejor de las madres y la mejor amiga de verdad.

 

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 08:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando te fuiste conocí otras amistades de verdad pero solo tu eras mi amiga del corazón.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Richard Jimenez, CORAZÓN LIMPIO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CORAZÓN LIMPIO

    Mi madre lo fue para mí ...ahora yo lo soy para mí hija.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.