Vamos a querernos
con la intensidad del viento
con la pasión del que es creyente
y la urgencia del que espera salvar su existir.
Vamos a querernos
para redimir el pecado primario
ofreciendo la paz al que sufre
acallando al que golpea la libertad de los justos.
Vamos a querernos
demostrando al mundo una vía de escape
de todo sufrimiento que limita
la intensa búsqueda del amor bueno.
Y si en el intento
el creador que todo lo puede
quisiera separarnos en el fin de los dias
te estaré esperando en ese lado
aguardando en la eternidad del abismo.
- Autor: danielg (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 23:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 216
Comentarios2
A quererse se a dicho
bambam
Gracias por leerme poeta...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.