Te escribiré: insignificante

srakkin

Esta es la cuestión: Si te pasara algo grave
Yo lo haría inolvidable, te describiría la fisonomía
Con los detalles más truculentos y morbosos
De tu carencia de aire hasta tus huellas digitales.

La cuestión es redundante: ¡Repito y repito!
… Repito tus cueros entretejidos por rocas
Y vellos ajenos. Como un detective corrompo
La armonía del suceso hasta esclarecer el acertijo
que ha dejado tu fúnebre cuerpo.

La cuestión es apariencia: Te maquillo 
Con la intención de mis deseos y sus sentimientos,
Te maquillo el recipiente de vida
¿Por qué no la vida? Serás más bella y deprimente.

La cuestión es que te escribiré: Como artesano
de simetrías gramaticales y sentimientos oscurecidos.
Te escribiré con respeto y no respeto
porque ni te conozco, ni nos interesas.

La cuestión es lo que soy: Soy un poeta
Que se enfrascara en el oficio de un periodista.
Mi falta de estilo te hará fría y malvada,
Te haré, como dije, un acertijo inolvidable
… Si lo haré, solo por diversión.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2014 a las 07:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Si existe la anti-poesía porque no el anti-periodismo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.