Un tren de letras

Un Rincon Infantil

 

Un tren va

con vagones de letras,

el primero es la “A”

y el último la “Z”.

 

Tiene una maquinista

ese tren de letras

que siempre está lista,

y se llama maestra.

  

Ese tren literario

con sus vagones de letras,

es el abecedario,

para que lo sepas.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Lo tomo prestado pues es muy bueno su tren del abecedario.
    Saluditos Bea.

  • la negra rodriguez

    Encantador poema didactico.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.