AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
Para alcanzar una estrella?"
necesito mirar tan solo unas tantas pisadas...
Estrellas estrelladas sin tus besos, desehechoS;
"¡en eternos girasoles!"
las amapolas congregan ..
..hidrolizadas en historias desde las cuevas de LOS dragones
entre lágrimas destilan susurrando
Enanitos que no comen
el final QUE NO acaba
Contigo quiere ver caracoleS
En nuestros corazones"
¿y el doctor que te ha prohibido comer carne? ;
Porque no quiere ver animales"
Las plantas ya han crecido como el bambu de 7 en 1
y a mi me estan naciendo cayos en los PELOS de 10x10
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2014 a las 12:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios3
Muchas Gracias"
distinto besos
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.