Mis días de niño

Mauro Enrique Lopez Z.


 

Me desperté de mañanita

y pensaba donde irme a pasar

el día de pronto vi pasar una damita

me dijo feliz día cigarrito,  le respondí

gracias por lo de niño!! ella como se reía,

y me inspiro cositas de  travesuras

cuando tenía mi siete añito, que días

bonito que fueron!!  que hoy como

estoy de alegre que me siento

como mi sobrino jugando con su carrito

o me iré ha pasar cerca de mi casa entre

papel lápiz y que la inspiración

como cuando era muy tiernito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.