Hay triunfos que no se conocen en el mundo
hay pequeñas hazañas que pueden cambiar un rumbo
tantos momentos que se hicieron unicos
tantas horas que empezaron siendo minutos...
Hay vitoreados victorias de gigantes
resaltadas por las bocas de adulantes
cuando en su mesa tuvieron variada comida,
existen incognitos triunfos de personas enflaquecidas.
Tantas historias nunca serán narradas
"anectdotas" que nadie quiere contarlas
hay demasiadas flores que quieren ser cortadas
por jardineros que no tienen el alma honrada.
Hay tantas acciones que parecen imposibles
enormes deseos que hacen una meta visible
triunfos que no debiesen ser factibles
para conveniencia de monstruos
que solo quieren agua en su molino.
Tantas metas que serán cruzadas
tantos pasos que se dieron con el alma
triunfos que no se conocerán en el mundo
una ultima palabra la podria pronunciar hasta un mudo.
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2014 a las 19:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios1
Y que ciertas son tus palabras.
Me encantó leerte, comparto todo cuanto dices y lo bien que lo has versado.
Un abrazo cordial poeta,
Luisa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.