-------------------------------------------------------------
(…)Cuerdas oscuras
Para tus manos blancas
Gaspar Aguilera Díaz
padezco de insomnio
porque a veces parezco insoportable
en ocasiones pierdo el juicio
y soy silencio
como la foto en un retrato
mírame ahora
amándote igual sin espejismo
pero no puedo darte más
que mi compañía
sólo entonces colmo
(sólo entonces)…
tu sendero de versos
de mis tristezas
de callejones sin salida
…es la oscura tempestad quien me doblega
y en mi álbum del ayer
ya no hay recuerdos
son únicamente mocedades
de libros que ya he escrito
en fin
no hay nada que ofrecer
pues nada tengo
pero si al caso algún día
llegas a odiarme
te estaré inmensamente agradecido
porque me amaste
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”POETA MEXICANO
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2014 a las 23:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 62
Comentarios1
Magnífica reflexión al amor que se fue y algo dejó
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.