“El poder de transformar el mundo en palabras y romper todo vínculo con los detalles de la realidad, mi enemiga eterna...”
Pequeñas palabras enmudecidas por el tiempo y la distancia
discordantes con la fantasía de mis sueños
donde se puede tener lo que nunca ha sido predestinado
pero todo termina al abrir los ojos
Una noche más de insomnio
necesito embriagarme antes de sucumbir al trastorno
es un placer que a la realidad altera
es mi amigo, el que nace de mí la paranoia
Otro día, misma historia
un escrito forzado, un sentimiento conocido
todos viven al mismo tiempo
me sofocan…
y todo termina al cerrar los ojos de nuevo
Evocar el recuerdo es lo único que me queda
sin que sepan de mi existencia
a pesar de que puedo soñar lo que quiera
despierto o dormido
termino en un abismo de sueños perdidos
De lejos las miradas no se cruzan
las palabras no se sienten
permanezco fuera del radar
a pesar de estar siempre en la mira
más no como quisiera
condenado a sufrir esto de nuevo
pues he preferido el infierno
que yace dentro de mí
----------------------------------------------------------------------
Al saber que quizá no nos reunamos de nuevo, difícilmente puedo mirarte a los ojos
en todo este desastre no hay consecuencias... de algún modo lo sabíamos...
- Autor: Eisenheim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2014 a las 04:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios2
No te rajes Neto, mírale a los ojos y dile: ahora te quedas...
bambam
No lo haré, amigo Bambam. Gracias 🙂
Oiga el consejo del amigo Bambam, el poema está muy hermoso.
Un abrazo feliz semana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.