NUESTROS ABUELITOS

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
 
Los abuelos y las abuelitas
 
 
YA LOS MIOS,
YA DESCANSAN
AHORA YO LO SOY.
 
 
Por favor quien tenga
abuelitos en su familia
quiéranlos són mas
valiosos que las riquezas
mundanas ó las cosas materiales,
como las quieran llamar. ...
 
 
EL ABUELO QUE ALGUNA VEZ FUÉ
UN PADRE POR DEMAS
INTRANSIGENTE Y DURO 
CON SUS HIJOS. 
 
Ahora es de lo mas tierno
amoroso y paciente con
los nietos, queriendo
recuperar el tiempo que
no convivio con sus propios
hijos por tener que trabajar.
 
 
LAS BELLAS Y AMOROSAS
ABUELITAS EN CAMBIO
SUFREN NUEVAMENTE
AL VER ALOS PEQUEÑOS
Y REFLEXIONAR POR LO
QUE TIENEN QUE PASAR.
 
En el trayecto de tiempo
por el cual sus padres
aprender a serlo y por
eso sufren pero a la vez.
 
 
AHORA LOS ORGULLOSOS
Y QUERIDOS ESPOSOS
DEVERIAN DISFRUTAR
SOLAMENTE EL SERLO.
 
En los asilos encontraras
abuelitos que esperan a
los nietos he hijos con
gran amor y deseo de platicar
y exprezar sus sentimientos.
 
¡¡VAMOS POR ELLOS !!
ES LA MEJOR ADOPCIÓN
QUE PODEMOS HACER
DE CORAZÓN.
 
  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 14:55
  • Comentario del autor sobre el poema: LOS ABUELOS SON COMO LOS PADRES QUE QUISIERAMOS TENER DESDE EL PRINCIPIO COMPRENCIVOS Y SABIOS HAY QUE AMARLOS MIENTRAS LOS TENGAMOS SEAN COMO SEAN .
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.