La bravura del río

Un Rincon Infantil

 

El río está bravo

con sus dos orillas,

porque no cuidaron

a sus florecillas.

 

El río está bravo

con todas sus piedras

porque se marcharon

sin dejarle huellas.

 

El río está bravo

hasta con la arena

porque están abajo

y nunca se enteran.

 

EL río está bravo

por la contaminación

se enojó con los humanos

y tiene razón.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Pobre río ¡cuánto daño hacemos los humanos!
    Hasta mañana amiguito. Bea.

  • la negra rodriguez

    COMO SIEMPORE TUS POEMAS ESPECIALES.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.