I
SON MUJERES LUCHADORAS
ESAS DE TODOS LOS DIAS,
Y POR MAS QUE LES PORFÍAS
SIEMPRE SON LAS GANADORAS,
Y SERAN LAS VENCEDORAS
AL FIN Y AL CABO ES MUJER,
NO LA TRATES DE ENTENDER
BUSCA BUENA COMPAÑERA,
SOLO DEJA QUE TE QUIERA
Y COMIENZALA A QUERER.
II
HAY ALGUNA QUE PORFÍA
HAY LA MUJER QUE TE ADORA,
HAY ALGUNA QUE POR TÍ ORA
HAY MUJER DE UN SOLO DÍA,
HAY ALGUNA QUE QUERÍA
HAY MUJERES LUCHADORAS,
HAY QUIEN PRENDE VELADORAS
HAY QUIEN LUCHA CODO A CODO,
HAY QUIEN TE AMA A SU MODO
HAY QUE AMARLA A TODAS HORAS.
- Autor: DURITO 240 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2014 a las 11:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.