- Envejezcamos juntos.
¡Hola mi amor!
¡Que bello es estar así!
¡tan solo así!
¡juntito a ti!
No hay palabras
para describir
ese momento,
justo cuando
abres tus ojos
y lo primero que ves;
es que estoy ahí
juntito a ti.
Me dices que eres mía
Que por nada de este mundo cambiarias;
ese momento,el estar así; juntito a mí.
Y después tu sonrisa,
se extiende tu mano
me atraes hacia ti,
otra sonrisa y un silencio largo;
esta vez no haremos el amor
nos basta estar así,
tu junto a mi y yo a tu lado.
No es indispensable el universo,
ni el arcoíris en el cielo para estar así,
juntito a mí.
Esta mañana quiero pedirte un favor:
quédate aquí, junto a mí;
antes que nos alcance el tiempo,
y nos hagamos viejos.
Olvídate del quehacer,
de todo aquello que tienes que hacer por la mañana,
olvídate de hacer la cama,
de recoger la ropa,de cambiar la funda a nuestra almohada;
y quédate junto a mí que ya mucho hemos trabajado;
hoy solo quiero para mí un momento de tu espacio;
no te voy a decir que te amo porque eso ya lo sabes;
solo un favor te voy a pedir:
¡Envejece a mi lado!
Autor: Mario Alberto Portillo López.
Todos los derechos reservados.
- Autor: Mario A. Portillo L. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2014 a las 19:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 667
- Usuarios favoritos de este poema: Mario Alberto Portillo Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.