AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
MULATA ERES DEMASIDO BELLA ME PARECESUN SUEÑO ECHO MUJER CON TU PERFILTUS OJOS VERDES COMO DOS ESMERALDASESTOY ENAMORADO DE TI ,CON SOLO SENTIR TU MIRADA ME PROVOCA QUE ME TIEMBLE,TODO MI CUERPO ;ME DA UN CALOR QUE SIENTO QUE ME QUEMA Y QUE VOY A EXPLOTAR DE EMOCIÓN. CUANDO TE CONOCI ERAS UNA NIÑA,Y TE DEJE DE VER Y AHORA QUE TEENCUENTRO OTRA VEZ VEO QUE ERESTAN BELLA,FEMENINA TAN MUJER, ME IMACTO EL LARGO DE TU MELENADE COLOR NEGRO AZABACHE TU PIEL MORENACON EL CONTRASTE DE TUS OJOS VERDESY TU SORISA BLANCA CON TUS PERFECTOSDIENTES DE BLANCURAIMPECABLE COMO LAS PERLAS DEL COLLAR DE MI MAMÁ . ¡QUE NUNCA SE PONIA! LO GUARDABA CON TANTO CUIDADO Y AMOR, MI MADRE DESDE EL DÍA QUE PAPÁFALLECIÓ Y SOLO QUEDAMOSMI MAMÁ Y YO. ELLA ME DECIA,AL PASO DEL TIEMPOENCONTRARAS A LA MUJER DE TUS SUEÑOS LA MAS HERMOSA MUJER QUE EXISTA SOBRE LAFAZ DE LA TIERRA,Y CUANDO TE DECIDAS POR EL AMOR DE ELLA... LA MUJER QUE TE HAGA SENTIR QUE SE TE VA LARESPIRACIÓN CON TAN SOLO VERLA SOLO ENTONCES, TOMARAS ÉSTE COLLAR DE PERLAS Y SE LO PONDRAS AL CUELLO EL DÍA QUE REALIZEN SU BODA ANTES DE ENTRARA LA CASA DE DIOS A RECIVIR LA BENDICIÓN DE DIOS PADRE QUE LOS UNIRA EN MATRIMONIO. --¡¡COMO LO HIZO TU PADRE!! EL DÍA QUE NOS CASAMOS CONSUMANDONUESTRO AMOR QUE TENIAMOS EL UNOPOR EL OTRO, SIENDO MUY FELICES . LOS DOS CON EL HIJO QUE DIOS NOS PRESTOQUE AHORA ME HACE COMPAÑIA PUES EL YA SE FUE CON DIOS PADRE Y ME ESPERA CON ÉL. MADRE TE AMO Y SIEMPRELLEVARE TUS CONSEJOS EN MI CORAZÓN Y MAS AHORAQUE SIENTO QUE LA ENCONTRE ¡¡SÍ LA MUJER QUE SERA MI ESPOSA!! A LA QUE LE PONDRE EL COLLAR DE PERLASQUE TE REGALO PAPÁ.
- Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2014 a las 21:50
- Comentario del autor sobre el poema: RECUERDO DE FAMILIA
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios2
Excelso Poema
bambam
Muy amable gracias por estar presente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.