Absurdamente
se que mi razon murio,
perdio su gran batalla
porque aun sin creer en el destino
se que estoy irremediablemente destinado
si, ahora lo se...
para ello tuve que aprender a descifrar
imperceptibles señales
sutiles avisos
de acertijos no resueltos
y alguna que otra evidencia descuidada
como aquellos desencuentros
que tambien parecieron absurdamente programados
todos encajan perfectamente...
esos largos e interminables pensamientos
donde estuviste sin saberlo
perfumados con angustia y pasion,
esa loca sed de tus besos de menta,
y veo tus flores disecadas en el viento
que se vuelan con los miedos
sobre la laguna, la distancia
una estacion sombria que nos cobija
sucede asi , sin presente
en mi mente
parece sin sentido,
no solo lo siento
lo percibo,
lo se irremediablemente
al filo de lo ilogico
mi amor
se siente absurdamente
intocable
destinado a sobrevivir
eternamente
si...
conozco mi destino
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2014 a las 00:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Comentarios2
Triste inspiración amigo BRUNO
bambam
Tristes pero lindos, amigo.
Mis saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.