Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com
Celebremos juntos
A una gran amiga.
Poetisa fina
Y llena de sinceridad.
Queremos festejarte hoy
Tus amigos de este portal.
YOLANDA BARRY.
La belleza de la vida está expresada en ti,
eres la mujer sensible, la poetisa del frenesí;
y hoy que es tu cumpleaños, todos los que te queremos,
le pedimos a la vida, le pedimos a los cielos
felicidad y alegría, inspiración y el amor
que satisfaga el anhelo de un amante corazón.
FELICIDADES MONCIEL...
Celebremos este día lleno de luz,
que se dicha y felicidad,
colmado de bendiciones,
que irradia la luz en este dia esplendoroso
FELICIDADES MONCIEL..
Hoy es un día especial sin dudar,
a este hermoso portal te venimos todos a festejar;
plagado de sonrisas y de felicidad,
este día has de disfrutar
y desde aquí esta poetisa te viene a felicitar.
¡FELICIDADES MONCIEL!
FELICIDADES QUERIDA POETISA
ESPERO CUMPLAS MUCHISIMOS MAS
DESEANDO SALUD... PROSPERIDAD... FELICIDAD
SEAN COMPAÑEROS DE CAMINO
Feliz día Monciel, "¡Hoy!";
Por los pajaritos que volverán..
Y vendrán a renacer.
Hoy vengo con voz potente
A cantarte un bello vals
Que te haga suspirar,
Porque la vida es hermosa
Si hay senderos de amistad.
Si de amor nacen tus prosas,
Y de pasión surgen versos,
Es que tu alma desnuda
Se proyecta en la ternura,
En amor y en la locura
De vida gozada a pleno,
Que tu vida se prolongue
Y de dicha se alimente,
Yo desde acá te receto
Un abrazo rico y fuerte
Y te mando en el paquete
Tambien un beso potente.
(La voz del cuartel)
Todos juntos hoy te deseamos,
un mundo de felicidad
Con todos tus seres queridos.
Y desde aquí desde el portal
Vaya a ti Monciel en lazos,
Muchos besos y abrazos,
Y un pastel. Dulce regalo.
- Autores: Generala Girasol (cuartel) (Seudónimo), Raúl Gonzaga, Violeta ( Cnela. Hada Madrina), Caos., MARIA ISABEL, El enigmatico, La Voz del cuartel, ojitos verdes
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 4 de junio de 2014 a las 08:30
- Límite: 1 día
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 182
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, VOZDETRUENO, vereluna, JUAN ROMERO SOTELO
Comentarios1
Un poema fusionado por todos los que la admiramos, queremos y siempre le deseamos todo lo mejor de la vida para ella y los suyos.
Un feliz cumpleaños!!!!!!!!
Un abrazo y un beso
Vereluna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.