AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
ME QUERRÀS IGUAL MAÑANA.
GDL
03-06-2014.
POR QUÉ SERÁ
QUE TODO LO QUE ME DICES
NO ME LO AFIRMAS
CON TU PALABRA DE HOMBRE
POR QUÉ SERÁ
QUE TU MIRADA ME ESQUIBA
POR QUÉ ERES TAN EGOÍSTA
CON TU MANERA DE SER CONMIGO
SÉ QUE TIENES MIEDO
PORQUE YO IGUAL
PERO ME DEJO LLEVAR
POR LO QUE SIENTO
Y NO POR LAS HERIDAS
YA SANAS DEL AYER
Y NO RECUERDO LOS MOMENTOS
DE AQUEL AMOR
QUE JAMÁS ME DIO
O NO PUEDO ENTENDERME
ESO FUE DE ANOCHE
HOY ES HOY
AL DIABLO CON TODO ESO
LO BORRO DE MI MENTE
LO QUE FUE DEL PASADO
PORQUE LO QUE CUENTA ERES TU
Y UN YO JUNTO A TI
ASÍ QUE SI ME DAS PERMISO
DÉJAME ENTRAR A ESE RINCÓN
ESE ESPACIO ANGOSTO
Y RESPONDERTE
YO SÍ, TE QUERRE MAÑANA.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2014 a las 12:24
- Comentario del autor sobre el poema: RECOMIENDO ESCUCHAR A ESTE CANTANTE, ANIMO, SI SÉ PUEDE!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.