en la selva de tu tierra
yo guardo muchos secretos
en ella deje mis penas
mientras me bebia tus besos
donde el urutau se lamenta
yo a veces suelo pasear
mientras,el parana me cuenta
lo dulce que es tu mirar.
la primera vez,que te vi
sobre un yatay, tu te acostabas
en esa tarde,yo me perdi
en el embrujo de tu mirada
la selva te envolvio en secreto
y de las aves, te dio su canto
tu a mi me diste,tus besos
tu mujer,que yo tanto amo
yo me vine a reposar en lo sombra
de tu tierra de mate amargo
yo hay te encontre,hermosa,
a ti,la mujer,que estoy amando
yo no vine a dejar mis penas
ni en tus selva, ni en tu rio
pero yendo se fueron ,estas
en tus besos que me he bebido
- Autor: rocko gauto ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2014 a las 13:21
- Comentario del autor sobre el poema: no se q titulo colocarle acepto suguerencias (Y)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.