Cuando no siento nada

Cronistaebrio

Cuando no siento nada,
importa poco el mundo,
da lo mismo levantarase
que no hacerlo,
no distingo entre colores y risas,
siento lo mismo por todas las mujeres,
es decir todo,
es decir nada.
no siento pena
ni por mi mismo.

 

Cuando no siento nada
todo parece tan igual,
todo parece tan distinto,
da lo mismo estar vivo que estar muerto,
respirar que no hacerlo,
pero aclaro,
no soy cobarde,
no pienso darle trabajo al sepulturero.

 

Los dias son grises,
quiero sentir pero olvide como hacerlo,
planto buena cara al mundo,
no quiero que piensen que soy un hombre triste,
Fingir, siempre fingir,
se como hacerlo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.