Ahora sé, cuando siento mi boca que desprende siniestra un beso en el vacío, ahora sé que sostengo las ganas en mis dedos al rozar tu cintura, inquebrantable y tierna. Mis ojos cabizbajos en tristes mocedades pero que importa creo, si me dejas un momento desnudar mis entrañas muy cerca de tu cuerpo: ¡No!...Ni preguntes qué nada me ha pasado, aproxímate un momento acaricia mi olvido y, deja que te envuelva mi soledad… y abrigo pero no unas tus palabras, ni cures mis heridas, quizás ni eso merezco sólo tu compañía. Deja sentir tus labios y tómame la mano seamos dos extraños, en un lugar callado, por qué –que compromiso hay- Cuando el amor es sano.
{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ Sergio Jacobo “elpoetairreverente” POETA MEXICANO
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2014 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", mariarl
Comentarios1
bonito este poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.