¿Para que?....

Manuel Altez

Confié en cada una de

Tus palabras, cada gesto

De amor llenaba mi alma.



Sentí seguridad de tus

Manos, sentí amor de

Tu mirada.



¿Para que?...

Me dejaste a

Mitad de camino.



¿Para que?...

No permitiste

Que tu corazon

Latiera junto al

Mio.



Trato de entender

Cual fue el motivo

De abrir a medias

Las puertas de tu

Corazón.



Me lleno de dolor

Al tener que borrar

Los sueños que me

Invente en cada suspiro

De tu voz.



 

¿Para que?.....
 
Me dejaste avanzar

 Y luego del camino

Me quieres apartar.



¿Para que?...

Convertiste mis

Sueños en realidad

Para tener que nuevamente

Despertar.



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 17:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.