**~**
Sola y abandonada,
bajo la sombra,
bajo la penumbra,
quedo yo en la nada,
**~**
cien silencios mas,
caen desde lo mas hondo,
por amar en lo profundo,
de un sueño tierno,
**~**
cien silencios mas,
bajo un arbol,
que hojas secas da,
por un otoño en secada,
**~**
sola y triste,
con la triste realidad,
de vivir sin el, en soledad,
y se vive en contraste,
**~**
de querer a los colores,
porque el silencio es clamor,
que vivir sin el,
por supuesto, que con el, es mejor,
**~**
no detengas las horas,
son cien silencios mas,
llora con lagrimas,
y veras resurgir de las cenizas...,
**~**
a todo un mundo lleno de ilusion,
con colores amargos y claros,
que demuestren tu buen lado,
como lo es tu buen sentido del humor,
**~**
sal afuera que la vida te espera,
y si algo sale mal,
pues, espera cien silencios mas,
que la vida es asi,
**~**
imaginate llegar y descubrir lo que jamas,
creiste y olvidaste saber,
y sin frialdad coge tu mano,
y frotala contra la otra,
sentiras el calor,
**~**
apoyate en cien silencios mas,
que la vida no es para siempre,
que la vida es de poco a poco,
hasta zucumbir en la certedad,
**~**
refuerza tu estilo de vivir,
y dile al alma, “quiero salir”,
del encierrro en que vives,
y dile al cielo que ves su luz,
**~**
cuando tengas todo en tus manos,
dile al mundo, “yo quiero ser”,
y recuerda que son solo cien silencios mas,
nunca los detengas que pasen rapido,
**~**
y tu alma podra volar lejos,
y sin mas despojos,
que la mente abierta,
abrete a cien silencios mas,
**~**
y podras saber que construir no es facil,
si en un segundo se destruye todo,
camina, ve, explora, sacudete,
y llegaras a tu meta con tan solo,
los supiros de estos cien silencios mas.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2014 a las 18:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema:
Comentarios2
Volaré con esos cien silencios entonces.
Lindo poema,
Saludos,
sentidas y profundas letras que nacen de tu alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.