En 13 palabras.
atravieso la conciencia
con hechos que marcan
el unico camino....
solo, siento como la vida
siente cada latido.
innumereble los sueños
de libretad agsoluta.
existencia naturales renacen
cada dia dentro de este mundo.
gigantesca exencia llena de intriga
donde clarividencias enfocan la
gran mentira.
!apergaminada estas democracia!
los descendientes de vuestra
conciencia conparecen, la inparcialidad
ausente.
atraviesame con tu luz sujentando al
mundo entre estas palabras llamadas
poesia.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2014 a las 05:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.