**~**
Y va mi alma a liberar,
el fuego que arde por callar,
cuando el alma puede libertar,
su esclava cadena de un tiempo sin pensar...,
**~**
que estar atrapada es encerrar al corazon,
de las ataduras sin intentar escapar,
y mi voluntad adquiere mas razon,
cuando con fuerzas va mi alma a liberar,
**~**
y atrapada va mi vida,
cuando el tiempo va sin rumbo,
y la epoca va con herida,
cuando va atrapada mi honda alma,
**~**
y es la pasion del alma,
que fuera de este mundo,
va mi alma a buscar su inmuno...,
porvenir por adquirir mas calma.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2014 a las 16:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.