En cada atardecer de mis dias....

FENIZ

Como cada día mi alma corre,

 A las playas de mis emociones,

Buscando despedir cada día ,

Admirando cada atardecer de mis días.

Embrujado por el canto de las olas

Despidiendo cada suspiro de vida,

En cada atardecer, la bruma de las olas,

El suave vuelo de las gaviotas en danza con la espuma del mar

Vuelo en libertad, vuelo bajo un cielo tornasol , vuelo de amor.

Embrujo de aroma que llenan el alma al ver caer el sol rendido a la luna.

Entregando coloridos, tratando en cada rayo besar la cara de su eterna novia

El azul turquesa, el rojo intenso  derramando la sangre de su corazón el cielo infinito,

En señal de su eterno amor, puede existir mayor demostración de amor que morir

Cada atardecer por le Luna hecha mujer y cada amanecer renacer para ella en fuerza y pasión.

Ese azul turquesa que le da la frescura a mis sueños alados,

El canto de las olas, como sirena me envuelven hipnotizando mi alma

Ese olor salado, el brillo del sol reflejado en la arena como diamanten en flor,

Navego por el mar de la vida, queriendo volar sobre el estallido de las olas

Dibujando historias de amor, de pasión en cada abrazo en la orilla de la playa de la vida

Soy un soñador, que no encaja en este mundo, que busca el camino a casa,

Espero frente a cada atardecer en la playa de mis existir,  que vengas y me salves….

Junto a ti alzar el vuelo a nuestros mundos….

  • Autor: FENIZ(CUARTEL) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 23:30
  • Comentario del autor sobre el poema: En si la vida es difícil, lo unico que nos hace soportarlo, es un alma soñadora, la ternura de un beso, y maravillarse con la vida misma, desde un anochecer hasta la sonrisa de un niño, para vivir esta vida debes tener alma inocente,un corazón noble,y unas ganas locas de amar y perderte en ello, reír, abrazar y surgir , luchar osea vivir....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    "Como cada día mi alma corre,
    A las playas de mis emociones,
    Buscando despedir cada día,"

    me gustó esta estrofa

    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.