Ha pasado el tiempo
también he pasado yo
igual que las horas del día
igual que los demás.
Ha pasado el tiempo
y también he pasado yo
las gotas, las apacibles gotas de la lluvia caen y caen,
me da igual
no las siento ya en mi cuerpo.
Ha pasado el tiempo
y también he pasado yo
las palabras borrosas están
las letras se perdieron
el papel nunca hizo falta
y la pluma ¡la pluma! , el pincel mágico del poeta, jamás apareció.
Ha pasado el tiempo
y también he pasado yo
mis recuerdos, mis instantes, mis momentos, mis sentimientos
mis pesares, mis angustias, mis tribulaciones, mis venenos…
Todo pasó.
Ha pasado el tiempo y
y también he pasado yo
la aventura de la dialéctica
la dulzura de los labios que pronunciaban aquellas palabras
hoy en lontananza
Lo lúgubre, lo pesaroso, lo vano,
lo humilde lo sagrado, lo profano
lo irracional, lo incomprensible, lo raro
nunca más cruzarse volverán en mi camino.
Ha pasado el tiempo
Y pasé yo.
Como un ave que migra
he llegado a mi fin
no hay vuelta de hoja
ha pasado el tiempo
y así pase yo.
Y aun todavía, ¡no puedo ser yo mismo¡
- Autor: samsamsa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2014 a las 01:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
Buenas letras amigo
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.