Las operaciones de un cirujano

Un Rincon Infantil

 

Un gran cirujano

de historia famosa

operó a su hermano

y operó  a su esposa.

 

Un cirujano afamado

con bisturí muy fino

operó a su cuñado

y operó a su hijo.

 

Un cirujano reconocido

con muchos honores

operó a un primo.

y a otros doctores.

 

Un cirujano de la vida

profesional de los buenos

operó a su familia

y al pueblo entero.

 

Un cirujano eficiente

con sobrado estilo

operó a mucha gente

se operó a sí mismo.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Yo me alejo, no quiero una operación. Ahora estoy sanita.
    Hasta mañana amiguito. Bea.

  • la negra rodriguez

    Que activo ese cirujano con bisturí en mano,
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.