**~**
Ostracismo por voluntad ajena,
autoridad en preeminente astucia,
cuando mis actos han sido inviolables,
freno a destirro, ya,
que mis pies como nomada,
estan cansados de vagar por el mundo,
y mi corazon ya no grita mas,
desde que supo que ya no palpitaba mas,
freno a destierro, ya,
que en mi tierra quiero quedar yo,
como peregrino de un camino sin luz,
solo quedo en las sombras,
que entumecen de dolor mi alma,
y busco la salvacion eterna,
pero mi vida en destierro va,
y que hare en otra tierra,
si yo como remero diario,
enfrento con valor mi vida aqui,
y el destierro va,
y mi camino va en soledad,
cuando en silencio mi vida,
queda sin partir todavia,
y mi vida no culmina ya,
y creo que el destierro va.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2014 a las 08:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.