AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Cómo seria sí.
GdL.
05-06-2014.
Creo que me enamore,
creo en el amor sin medida
creo en ti
creo en el amor que me das
cómo seria sí
yo te dijera
que estuviste cerca
de llenarme de fuergo
y reventar al frío
más lejano al polo
cómo seria sí
yo te contara
las veces
que me hiciste sentir
tan triste y la vez tan alegre
cómo seria sí
yo te atrapara
con tan solo encontrarte
con el reflejo del espejo
de tu espalda al contraluz
de su piel desnuda
y esas líneas dibujadas casi justo
como la mía
cómo seria sí
te mencionara mis puntos debiles
y llegaras a hacerme extremecer por completo
cómo seria sí
yo te hiciera saber
que aunque no te quiera de nuvo en mi vida
quisiera que si el destino
nos volviera a unir
porfavor no me vuelvas a herir como la otra vez.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2014 a las 09:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, victolman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.