Ahora solo deseas que ame tu cuerpo
tu cuerpo de jazmin, blanco, dulce,
poblado de sueños y deseos,
de un nectar de virgen terrestre
con tu cintura cuvierta de nubes celestes
entonces amo solo tu cuerpo
con la tempestad en mi corazón de primavera.
Cuando las flores broten de tu vientre con la lluvia de mis besos
pronunciando tu nombre
entonces vendra el verano y amare de nuevo suavemente tu cuerpo
suavemente, como tus labios hablan a los mios...
- Autor: Ernes ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2014 a las 12:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.