Como han cambiado los tiempos
los Neruda
los Huidobro
los García Lorca
si vivieran...
que pensarían de todo este fenómeno
el fenómeno poético
por que eso es lo que es
un fenómeno
asi como las tormenas
las mareas
las erupciones
las galaxias
el fenómeno a tenido sus variantes
lo reconozco
no porque lo se
es porque lo vivo
e imagino como lo vivían los de antaño
tan diferente en la forma
y tan igual en lo fundamental
el amor, eso es lo fundamental
si el tiempo me regalara
tan solo una cita
un viaje al pasado
a vivir
este maravilloso fenómeno natural
así como lo es
una mariposa que aletea y cambia el mundo
un colibrí que flota en el espacio y la tierra gira por debajo de el
el diseño de los hormigueros
los hormigueos en el estomago que sentí la última vez que la vi
estaré atento al cielo
a ver si pasa una estrella que me lleve al pasado
a tomar unas copas con estos viejos poetas
queda un asiento, vamos.
- Autor: Don Ignacio ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2014 a las 13:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.