Tu tibio corazon...

juan jose zampini

 

Hermosa mujer , mezcla de sabidiria , 

amor y candor , fantasia y pasion ;
te canto en estos parrafos humildes
la nostalgia de un varon que te admira ,
tambien te envio flores y perlas del arcon
de las cosas bellas del Poeta de carton.....


Nada como unas gentiles letras dulces
dedicadas al temple de una dama entera
para demostrar la gallardia en el varon,
y el respeto que se merecen de nosotros...


La realidad de la soledad es que ahoga , 
hace que las paredes se cierren sobre ti
y sin razon valedera ni explicacion logica
hace caer la noche oscura y fria sin la paz
que te alivie en la gris incertidumbre hostil...


Tus palabras como el ronroneo de un felino ,

acarician con sus sonidos, muestra su cariño,
te brinda el calor de su piel y para tu defensa
siempre esta presta y alerta cuidando el amor
almacenado en latidos al golpear la caja interior...!

Del poeta de carton......

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Maria Hodunok.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.