Formas dobladas de un sereno
riegan azules de su voz forzada
en su grito diversificado de la nada
emerge su tono sublime, ameno.
Hace un corte al silente, acetileno
filo de llama en revelación ardiente,
corazón a rojo de acero fluorescente
a soporte gradual del mas crudo,
fuego mismo en su poder desnudo,
igual a temperatura del poniente.
Es este amor de noche fría caliente,
voceadora a el sentimiento distinto,
como un vino de ancestros en tinto
y en brindis solitario y ausente.
Pasado en cálculos del presente
intercepta en presente al futuro,
queriendo materializarlo oscuro,
y ahogar de sed a la fuente.
Suspiro un cuadro, pincel detonante
de tonos allí mismo inventados,
películas apegadas a sus matizados
da un premio nobel de amor faltante;
Qué somos sino lo elegante
del mal que nosotros hicimos
brindándonos amor y lo tuvimos
para dejarlo ir... como esta noche abrasante...
Alviz Neleb
Junio 05 de 2012
2233 Horas
Jueves
- Autor: Alviz Neleb (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2014 a las 02:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa, andres fernandez ruiz, la negra rodriguez
Comentarios3
Buenas letras amigo Alviz
bambam
hermoso uso de la retorica lo q resalta la esencia de tus versos, buen trabajo amigo.
Con un amor así de intenso es lógico que la noche fría s vuelva caliente-
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.